El objetivo de este módulo es abarcar los tipos de tés producidos en distintos países y regiones del mundo.
La cata y las comparaciones de estilo son el componente fundamental de tu quehacer en esta formación.
- Profesor: Cecilia Corral
El objetivo de este módulo es abarcar los tipos de tés producidos en distintos países y regiones del mundo.
La cata y las comparaciones de estilo son el componente fundamental de tu quehacer en esta formación.
La cata y las comparaciones de estilo son el componente fundamental de tu quehacer en esta formación.
- Profesor: Cecilia Corral
El objetivo de este módulo es abarcar los tipos de tés producidos en distintos países y regiones del mundo.
La cata y las comparaciones de estilo son el componente fundamental de tu quehacer en esta formación.
La cata y las comparaciones de estilo son el componente fundamental de tu quehacer en esta formación.
- Profesor: Cecilia Corral
El objetivo de este módulo es abarcar los tipos de tés producidos en distintos países y regiones del mundo.
La cata y las comparaciones de estilo son el componente fundamental de tu quehacer en esta formación.
- Profesor: Cecilia Corral
El objetivo de este módulo es abarcar los tipos de tés producidos en distintos países y regiones del mundo.
La cata y las comparaciones de estilo son el componente fundamental de tu quehacer en esta formación.
La cata y las comparaciones de estilo son el componente fundamental de tu quehacer en esta formación.
- Profesor: Cecilia Corral
El objetivo de este módulo es abarcar los tipos de tés producidos en distintos países y regiones del mundo.
La cata y las comparaciones de estilo son el componente fundamental de tu quehacer en esta formación.
La cata y las comparaciones de estilo son el componente fundamental de tu quehacer en esta formación.
- Profesor: Cecilia Corral
El objetivo de este módulo es abarcar los tipos de tés producidos en distintos países y regiones del mundo.
La cata y las comparaciones de estilo son el componente fundamental de tu quehacer en esta formación.
La cata y las comparaciones de estilo son el componente fundamental de tu quehacer en esta formación.
- Profesor: Cecilia Corral
El objetivo de este módulo es abarcar los tipos de tés producidos en distintos países y regiones del mundo.
La cata y las comparaciones de estilo son el componente fundamental de tu quehacer en esta formación.
La cata y las comparaciones de estilo son el componente fundamental de tu quehacer en esta formación.
- Profesor: Cecilia Corral