El objetivo de este módulo es abarcar los tipos de tés producidos en distintos países y regiones del mundo.

La cata y las comparaciones de estilo son el componente fundamental de tu quehacer en esta formación.

El objetivo de este módulo es abarcar los tipos de tés producidos en distintos países y regiones del mundo.

La cata y las comparaciones de estilo son el componente fundamental de tu quehacer en esta formación.
El objetivo de este módulo es abarcar los tipos de tés producidos en distintos países y regiones del mundo.

La cata y las comparaciones de estilo son el componente fundamental de tu quehacer en esta formación.
El objetivo de este módulo es abarcar los tipos de tés producidos en distintos países y regiones del mundo. La cata y las comparaciones de estilo son el componente fundamental de tu quehacer en esta formación.
El objetivo de este módulo es abarcar los tipos de tés producidos en distintos países y regiones del mundo.

La cata y las comparaciones de estilo son el componente fundamental de tu quehacer en esta formación.
El objetivo de este módulo es abarcar los tipos de tés producidos en distintos países y regiones del mundo.

La cata y las comparaciones de estilo son el componente fundamental de tu quehacer en esta formación.
El objetivo de este módulo es abarcar los tipos de tés producidos en distintos países y regiones del mundo.

La cata y las comparaciones de estilo son el componente fundamental de tu quehacer en esta formación.
El objetivo de este módulo es abarcar los tipos de tés producidos en distintos países y regiones del mundo.

La cata y las comparaciones de estilo son el componente fundamental de tu quehacer en esta formación.