Inicio de tu formación Sommelier de Té en línea con los dos primeros módulos:
Módulo 1: Introducción al Té
En el MÓDULO I de tu formación en Sommelier de Té 100% en línea conocerás los antecedentes históricos del té, los diferentes tipos de hebras que se producen alrededor del mundo y su correcta preparación y cata. Tus objetivos específicos son: Conocer los antecedentes históricos, procesos productivos generales y método profesional de cata del té. Identificar los diferentes tipos de té en base a sus procesos específicos de manufactura y correcto método de infusión. Reconocer los diferentes sistemas de clasificación del té, de acuerdo a su polo productivo de origen y/o características físicas particulares.
Módulo 2: Regiones productoras de Té
En el MÓDULO II de tu formación en Sommelier de Té 100% en línea examinarás a detalle las principales regiones de cultivo de té en el mundo con el propósito de desarrollar un entendimiento fundamental del té, su evolución e influencia en la cultura y los acontecimientos mundiales, además de catar y evaluar tés representativos de China, Japón, Sri Lanka, India, frica, Taiwán, Indonesia, Vietnam y Argentina, entre otros.
- Teacher: Cecilia Corral