Sommelier de Té

En línea

Escuela Mexicana de Té

El reto

----------------------------

El mundo del Té es diverso y vasto, cada consumidor debe poder acceder a las hebras apropiadas de acuerdo a sus gustos personales y momentos del día. Conviértete en ese especialista capaz de transmitir la esencia, correcta preparación y versatilidad sensorial de la camellia sinensis (planta de Té). Gestiona el correcto servicio de té y crea cartas, degustaciones y catas de hebras de Té de acuerdo al momento, menú de alimentos y necesidades de Casas y Salones de Té, Restaurantes, Hoteles y eventos especiales.

La formación

-------------------------------

Un programa académico único en México, dedicado a formar especialistas capaces de:

  • Catar y desarrollar perfiles gustativos de diferentes hebras, así como asesorar a establecimientos gastronómicos en la materia de Té.
  • Realizar catas y degustaciones de Té, o simplemente montar su propio emprendimiento asociado al Té (Teashop o Salón de Té).

El reto

----------------------------

El mundo del Té es diverso y vasto, cada consumidor debe poder acceder a las hebras apropiadas de acuerdo a sus gustos personales y momentos del día. Conviértete en ese especialista capaz de transmitir la esencia, correcta preparación y versatilidad sensorial de la camellia sinensis (planta de Té). Gestiona el correcto servicio de té y crea cartas, degustaciones y catas de hebras de Té de acuerdo al momento, menú de alimentos y necesidades de Casas y Salones de Té, Restaurantes, Hoteles y eventos especiales.

La formación

-------------------------------

Un programa académico único en México, dedicado a formar especialistas capaces de:

  • Catar y desarrollar perfiles gustativos de diferentes hebras, así como asesorar a establecimientos gastronómicos en la materia de Té.
  • Realizar catas y degustaciones de Té, o simplemente montar su propio emprendimiento asociado al Té (Teashop o Salón de Té).

El reto

----------------------------

El mundo del Té es diverso y vasto, cada consumidor debe poder acceder a las hebras apropiadas de acuerdo a sus gustos personales y momentos del día. Conviértete en ese especialista capaz de transmitir la esencia, correcta preparación y versatilidad sensorial de la camellia sinensis (planta de Té). Gestiona el correcto servicio de té y crea cartas, degustaciones y catas de hebras de Té de acuerdo al momento, menú de alimentos y necesidades de Casas y Salones de Té, Restaurantes, Hoteles y eventos especiales.

La formación

-------------------------------

Un programa académico único en México, dedicado a formar especialistas capaces de:

  • Catar y desarrollar perfiles gustativos de diferentes hebras, así como asesorar a establecimientos gastronómicos en la materia de Té.
  • Realizar catas y degustaciones de Té, o simplemente montar su propio emprendimiento asociado al Té (Teashop o Salón de Té).