El reto
--------------------------
Flores, frutas, hierbas, especias, esencias y hasta destilados pueden enriquecer una taza de Té. Descubre cómo mezclar hebras de camellia sinensis (planta de Té) con todo tipo de aromas y sabores. Diseña para consumo personal o líneas enteras de Té capaces de cautivar al mercado nacional.
La formación
--------------------------
Un programa académico único en México, dedicado a formar especialistas capaces de:
- Diseñar blends de Té propios con un alto sentido de la armonía entre aromas, sabores, sensaciones
y efectos. - Montar su propio emprendimiento asociado al Té (Teashop, Salón de Té, línea de té en hebras).
- Profesor: Cecilia Corral
El reto
--------------------------
Flores, frutas, hierbas, especias, esencias y hasta destilados pueden enriquecer una taza de Té. Descubre cómo mezclar hebras de camellia sinensis (planta de Té) con todo tipo de aromas y sabores. Diseña para consumo personal o líneas enteras de Té capaces de cautivar al mercado nacional.
La formación
--------------------------
Un programa académico único en México, dedicado a formar especialistas capaces de:
- Diseñar blends de Té propios con un alto sentido de la armonía entre aromas, sabores, sensaciones
y efectos. - Montar su propio emprendimiento asociado al Té (Teashop, Salón de Té, línea de té en hebras).
- Profesor: Cecilia Corral
El reto
--------------------------
Flores, frutas, hierbas, especias, esencias y hasta destilados pueden enriquecer una taza de Té. Descubre cómo mezclar hebras de camellia sinensis (planta de Té) con todo tipo de aromas y sabores. Diseña para consumo personal o líneas enteras de Té capaces de cautivar al mercado nacional.
La formación
--------------------------
Un programa académico único en México, dedicado a formar especialistas capaces de:
- Diseñar blends de Té propios con un alto sentido de la armonía entre aromas, sabores, sensaciones
y efectos. - Montar su propio emprendimiento asociado al Té (Teashop, Salón de Té, línea de té en hebras).
- Profesor: Cecilia Corral
El reto
--------------------------
Flores, frutas, hierbas, especias, esencias y hasta destilados pueden enriquecer una taza de Té. Descubre cómo mezclar hebras de camellia sinensis (planta de Té) con todo tipo de aromas y sabores. Diseña para consumo personal o líneas enteras de Té capaces de cautivar al mercado nacional.
- Profesor: Cecilia Corral
El reto
--------------------------
Flores, frutas, hierbas, especias, esencias y hasta destilados pueden enriquecer una taza de Té. Descubre cómo mezclar hebras de camellia sinensis (planta de Té) con todo tipo de aromas y sabores. Diseña para consumo personal o líneas enteras de Té capaces de cautivar al mercado nacional.
- Profesor: Cecilia Corral
El reto
--------------------------
Flores, frutas, hierbas, especias, esencias y hasta destilados pueden enriquecer una taza de Té. Descubre cómo mezclar hebras de camellia sinensis (planta de Té) con todo tipo de aromas y sabores. Diseña para consumo personal o líneas enteras de Té capaces de cautivar al mercado nacional.
La formación
--------------------------
Un programa académico único en México, dedicado a formar especialistas capaces de:
- Diseñar blends de Té propios con un alto sentido de la armonía entre aromas, sabores, sensaciones
y efectos. - Montar su propio emprendimiento asociado al Té (Teashop, Salón de Té, línea de té en hebras).
- Profesor: Cecilia Corral
El reto
--------------------------
Flores, frutas, hierbas, especias, esencias y hasta destilados pueden enriquecer una taza de Té. Descubre cómo mezclar hebras de camellia sinensis (planta de Té) con todo tipo de aromas y sabores. Diseña para consumo personal o líneas enteras de Té capaces de cautivar al mercado nacional.
La formación
--------------------------
Un programa académico único en México, dedicado a formar especialistas capaces de:
- Diseñar blends de Té propios con un alto sentido de la armonía entre aromas, sabores, sensaciones
y efectos. - Montar su propio emprendimiento asociado al Té (Teashop, Salón de Té, línea de té en hebras).
- Profesor: Cecilia Corral
El reto
--------------------------
Flores, frutas, hierbas, especias, esencias y hasta destilados pueden enriquecer una taza de Té. Descubre cómo mezclar hebras de camellia sinensis (planta de Té) con todo tipo de aromas y sabores. Diseña para consumo personal o líneas enteras de Té capaces de cautivar al mercado nacional.
La formación
--------------------------
Un programa académico único en México, dedicado a formar especialistas capaces de:
- Diseñar blends de Té propios con un alto sentido de la armonía entre aromas, sabores, sensaciones
y efectos. - Montar su propio emprendimiento asociado al Té (Teashop, Salón de Té, línea de té en hebras).
El reto
--------------------------
Flores, frutas, hierbas, especias, esencias y hasta destilados pueden enriquecer una taza de Té. Descubre cómo mezclar hebras de camellia sinensis (planta de Té) con todo tipo de aromas y sabores. Diseña para consumo personal o líneas enteras de Té capaces de cautivar al mercado nacional.
La formación
--------------------------
Un programa académico único en México, dedicado a formar especialistas capaces de:
- Diseñar blends de Té propios con un alto sentido de la armonía entre aromas, sabores, sensaciones
y efectos. - Montar su propio emprendimiento asociado al Té (Teashop, Salón de Té, línea de té en hebras).
- Profesor: Cecilia Corral